Restaurant Le Cammissar à Ribeauvillé

Valoriser les saveurs et le terroir local.

Le restaurant Le Cammissar tient son nom du peintre Auguste Cammissar. Artiste strasbourgeois, il s’est réfugié dans la région durant la Seconde Guerre Mondiale et il y a peint ses plus belles œuvres.

A la manière du peintre, Thomas Eblin et ses équipes vous proposent des œuvres d’art culinaires. La cuisine gastronomique du restaurant vous fera voyager, tant au niveau culinaire que visuel. Pour mettre en avant le terroir, les plats sont réalisés à partir de produits frais et locaux. Les produits bruts sont sublimés pour vous faire redécouvrir des saveurs authentiques.

Au cœur d’une maison à colombage datant de 1470 et construite par Maximin II de Ribeaupierre, le restaurant gastronomique à Ribeauvillé mélange modernité et tradition.

Une équipe de cuisiniers passionnés

Le Cammissar a ouvert ses portes le 20 mars 2022. Il s’agit du premier restaurant de Thomas Eblin. Véritable passionné de cuisine depuis son plus jeune âge, il s’est formé dans des restaurants de prestige. Il réalise son apprentissage au restaurant “Le Maximilien” restaurant 1 étoile Michelin à Zellenberg avant de devenir chef de partie à l’Auberge de l’Ill à Illhaeusern qui détenait à ce moment-là 3 étoiles au guide Michelin.

L’équipe du restaurant vous accompagne avec passion pour vous proposer des plats d’exception.

"Passionné de cuisine depuis toujours, il est temps pour moi d'enfin sauter le pas et aller au bout de mon rêve, ouvrir mon propre restaurant ! Nous proposons une cuisine sincère, ancrée dans les saisons, authentique mais moderne, joyeuse. Arrosée de bons vins, nous la voulons au choix dégustée, avalée, dévorée, engloutie (c’est vous qui voyez). Que vous ayez trente minutes ou deux heures, peu importe. Franchissez la porte du restaurant et nous mettons tout en œuvre pour que ces trente minutes ou ces deux heures vous donnent envie de revenir. "
Thomas Eblin, gérant et chef cuisinier

Réserver une table

Les réservations effectuées via le formulaire ci-dessous sont fermes uniquement après validation du Cammissar. Pour obtenir une validation immédiate, vous pouvez réserver par téléphone.

Jours d'ouverture :
Lundi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche

Midi : 12h à 13h30
Soir : 19h à 21h

03 89 86 60 87