Menus du restaurant
Suggestion du chef
Suggestion du chef
Suggestion du chef
Lamelles de Truite d’Alsace Gravelax, Brunoise et Gel de Betterave Rouge, Perle de Citron Yuzu et Zestes de Chou-Fleur Violet
Noix de Saint-Jacques Snackées, Ravioles Ouvertes de Lentilles Brunes à la Truffe Noire et Emulsion au Chorizo Doux
Noix d’Entrecôte de Veau d’Aveyron, Etuvée de Chou Rouge en Raviole de Chou Rave, Crème de Marron et Betterave, Sauce Périgueux
Torches aux Marrons d’Ardèche Déstructurées, Glace Vanille Grand Cru Papouasie-Nouvelle-Guinée
Les réservations effectuées via le formulaire ci-dessous sont fermes uniquement après validation du Cammissar. Pour obtenir une validation immédiate, vous pouvez réserver par téléphone.
Jours d'ouverture :
Lundi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Midi : 12h à 13h30
Soir : 19h à 21h