Le Cammissar nommé au TheFork Awards, prix culinaire grand public : votez pour votre table ribeauvilloise !
TheFork Awards, 1er prix culinaire décerné par le grand public
TheFork Awards récompense les jeunes chefs qui, aux quatre coins de la France, sont à la tête d’un restaurant récemment ouvert. En mettant à l’honneur la garde montante de nos régions, ce trophée n’a pas de jeunes que ses participants. Alors que les concours gastronomiques sont habituellement les chasses gardées de palais professionnels, TheFork Awards change la donne et permet au grand public d’élire sa table préférée. Avec 72 participants et 75 parrains et marraines, cette 3e édition est un tremplin pour la nouvelle génération de toques inspirées.
Pour soutenir votre Restaurant Le Cammissar, rien de plus simple, il vous suffit de voter en ligne : voter pour mon restaurant ribeauvillois. Déposez votre fourchette et saisissez votre clavier, vous avez jusqu’au 30 septembre.
Votre restaurant Le Cammissar, coup de cœur du chef doublement étoilé Marc Haeberlin
Invités sur le devant de la scène par leurs pairs plus expérimentés, les jeunes chefs prometteurs du moment sont présélectionnés par de grandes toques françaises. La table ribeauvilloise Le Cammissar remercie chaleureusement Marc Haeberlin, 4e génération de cuisiniers étoilés au guide Michelin, pour son prestigieux parrainage.
À l’occasion de ce concours sont célébrées de belles histoires de transmission. Quelques années plus tôt et son apprentissage terminé, Thomas Eblin a rejoint l’équipe de son désormais mentor, Marc Haeberlin, et est devenu chef de partie à l’Auberge de l’Ill. Véritable marque de confiance, ce parrainage fait la fierté de Thomas Eblin qui n’oublie pas de rendre grâce à ceux qui l’accompagnent aujourd’hui au quotidien, clients gourmands et collaborateurs passionnés.
Prochain rendez-vous de votre restaurant à Ribeauvillé (68) ? Le 21 novembre, date de la cérémonie de remise des prix. Organisée à Bordeaux, elle dévoilera le choix des gourmets d’ici et d’ailleurs.
Le Cammissar, restaurant gastronomique à Ribeauvillé, tradition et modernité
Dans une maison à colombage datant de 1470, le restaurant Le Cammissar est la 1ère table du chef Thomas Eblin. À la manière du peintre Auguste Cammissar dont il prend le nom, le chef vous propose des œuvres d’art culinaires. En salle, vous vous délecterez d’une cuisine raffinée à la composition maitrisée, propre à ravir pupilles et papilles. Pour sublimer les spécialités du terroir, les plats sont réalisés à partir de produits frais et locaux. Les saveurs, authentiques ou réinterprétées, marient modernité et tradition.
Ne manquez pas de découvrir les menus d’exceptions de cette équipe de passionnés qui vous accueille le midi et le soir pour un voyage culinaire hors du commun.
Profitez d’un délicieux moment au restaurant gastronomique Le Cammissar à Ribeauvillé (68) ! N’attendez pas davantage et réservez votre table par téléphone ou par mail.